GIORDANO

Giordano驚夢三十年

GIORDANO佐丹奴曆今已經走過經近三十年的歷程,這三十年的風風雨中,GIORDANO佐丹奴也不斷的創新,成長。其中也有受挫的低潮期,也有風潮正茂的繁華時段。

GIORDANO佐丹奴始創於1980年,由香港商人黎智英創辦,專營中低檔休閒服裝的零售,1991年6月在香港上市,股票代號是709HK。

黎智英後來專注於他的傳媒事業,逐漸把持有的佐丹奴股票出售,在2000年左右已經完全退出GIORDANO佐丹奴集團。

GIORDANO佐丹奴在中國大陸的業務

一九九二年八月,佐丹奴在廣州開設了國內第一家專賣店。隨著業務的不斷發展,佐丹奴在深圳,廣州,東莞,太平等地相繼設立了直接管理的店鋪。一九九三年,佐丹奴更挺進中國的內陸市場,在全國所有省份開設特許專賣店,業績穩固上升,店鋪也不斷增多。

佐丹奴以經營休閒服裝為主,無論是休閒一派,上班一族或稚齡的兒童,都能在佐丹奴找到合適穿著的貨品。

GIORDANO佐丹奴集團發展狀況

"沒有陌生人的世界"是佐丹奴的廣告語,佐丹奴更以物有所值和卓越的服務聞名。Giordano佐丹奴始創於一九八零年,至今已有二十多年歷史。一九九一年在香港上市,由於成功上市集資,令佐丹奴發展更加迅速,零售市場和批發網路遍佈中國大陸、中國港澳臺,韓國,日本,新加坡,菲律賓,馬來西亞,緬甸,泰國,越南,澳大利亞,新西蘭,中東及歐洲等三十多個國家及地區。 GIORDANO佐丹奴集團亦經營制衣業務,在供應集團零售需求的同時,也為第三方提供貼牌生產服務。

公司五大文化:品質、知識、創新、簡單化、服務

GIORDANO佐丹奴有“亞洲Gap”的稱號,因為它模仿Gap將店內佈置得富於視覺衝擊力,銷售的服裝也是流行的簡約款式。現在,佐丹奴已在中國多個大小城市,設立了龐大的專賣店網路。佐丹奴的員工來自不同地區,不同民族,佐丹奴的世界是沒有陌生人的世界,佐丹奴也不斷朝著這個目標去努力。近年來,由於石油價格上漲,中東消費者的消費能力特強,佐丹奴乘勢在中東迅速拓展新分店。