HANG TEN

HANG TEN-加州陽光的誘惑

HANG TEN品牌在1960年初建立之際,首先以「專業運動服飾領導品牌」為發展目標,逐漸獲得全球消費者的信賴與肯定,隨之HANG TEN因為優良的製造水準及商品設計,加上與運動休閒時尚的概念合流,持續拓展產品線與企業版圖。目前擁有男裝、女裝、童裝及配飾類四條產品線的HANG TEN,在短時間內迅速建立休閒連鎖服飾第一品牌的地位,鎖定中階消費市場及親民訂價策略,無論在產品銷售表現及消費者品牌認知上,皆有亮眼成績與驚人成長。

HANG TEN的企業架構

目前HANG TEN的企業架構可分為「零售業務」及「品牌授權」兩大部分。自1991年起,努力建立長期經營的企業管理機制外,並積極從事亞洲區零售業務的拓展,此外,更致力於世界性的品牌管理及授權。隨著海外市場一步一腳印的耕耘,逐步成為世界性休閒服飾品牌的擁有者及零售業者。

「HANG TEN」意指雙腳緊貼住衝浪板,也代表衝浪的精神所在-捉住夢想,勇敢向前!HANG TEN這個源自美國加州的世界性休閒服裝品牌,以濃厚美式自由風格與自然簡約設計路線,做為品牌精神與產品設計的發想概念,深受全球各地崇尚自然生活態度、熱愛運動休閒的消費者們支持與喜愛。

HANG TEN的加州風格及原創精神

HANG TEN年輕、自由又充滿活力的加州風格及原創精神,是全球各地消費者長期喜愛HANG TEN商品的原因。而熱愛HANG TEN品牌的消費者,也同樣擁有認真經營生活、強烈個人風格、活力十足、獨特流行品味等個人特色,這群人涵蓋在6~45歲年齡間,與HANG TEN致力成為「適合每一個人的品牌」之理想目標相互呼應。