ESPRIT

Esprit下一個幸福通道

1964年,Esprit由Susie Russel(現名Susie Tompkins Buell)和她的前夫Douglas Tompkins——品牌The North Face創立者——創立於三藩市。1971年,香港商人邢李原加入。1979年,John Casado設計了Esprit現在的商標。

Russel夫妻于1989年離婚,1990年Douglas Tompkins賣掉了他持有的股份。之後,Esprit Far East Group購入其餘股份,並于香港成立思捷環球控股有限公司。2001年,公司收購Red Earth品牌。

公司於1993年在香港股票交易所上市,於1998年12月在倫敦股票交易所上市。

Esprit的形象由esprit的三橫間“E”字標記開始,這個令人過目難忘的標記,在全球四十六個國家的Esprit零售店均可找到。標記的設計顯示出Esprit年青、活潑、有趣、創意的一面。基於保持這個標記簡單、鮮明、突出的一貫風格,Esprit時刻創新設計意念,並配合“常常不同,並無改變”的宗旨,定期以不同顏色或字款出現Esprit的標記,帶給顧客耳目一新的感覺。

Esprit致力營造統一和協調的品牌形象,讓消費者在世界任何一家店鋪,均能體驗到獨有的Esprit時尚氣息。無論是巴黎、香港、悉尼或上海,消費者看到和感受到的形象都是統一、突出、活躍、富有創造性的。奪目的大型看板,明亮的櫥窗,生氣盎然,正好配合店內的音樂、產品和店員所洋溢的輕鬆活潑的情緒。簡單而言,Esprit的形象本身就是散發著溫暖和幸福感。

Esprit企業文化

ESPRIT 的含義是年輕有朝氣,活潑有幹勁。

ESPRIT 的理念是在乎心態而非年齡。

ESPRIT 的使命是使消費者享受ESPRIT年輕健康的生活。

ESPRIT 的宗旨是不斷滿足主體消費群的需求。

ESPRIT 的目標是現金利潤最大化。

ESPRIT 的核心是員工與企業共同成長,優質服務和盈利。

ESPRIT 的企業精神是學習、反思,創新和改善。

ESPRIT 的企業策略是服務制勝和培養核心競爭力。

ESPRIT 的願景是成為中國時尚服飾業中高檔定位的領先品牌。