SAMUEL KEVIN

SAMUEL KEVIN,生活幾何,幾何立體生活

SAMUEL KEVIN發展歷程

SAMUEL KEVIN生活幾何誕生於1997年,是班尼路有限公司成立的一個能夠沖出香港、邁向世界的時尚品牌。SAMUEL KEVIN把目標顧客鎖定為周圍追求時尚、喜愛不羈生活態度的年輕人,顧客年齡層定位在16-28歲之間。

2002年,SAMUEL KEVIN還邀請了當時最具人氣的臺灣天王級流行音樂組合F4作為形象代言人,這使得SAMUEL KEVIN的品牌地位更加鞏固。在品牌形象上,SAMUEL KEVIN可以說是一個年輕人想起時尚便會聯想到的品牌。SAMUEL KEVIN的衣飾勝在款式多,價格合理、搭配方式多種多樣。

單看SAMUEL KEVIN的店鋪形象,就仿如一個國外品牌,形象夠酷且很醒目,SAMUEL KEVIN要求店鋪面積不得低於100平方米,除了在店鋪形象上力求時尚外,還不斷提升貨品品質,並在布料、剪裁、款式等細節上不斷改良,不斷增加顧客的新鮮感成為SAMUEL KEVIN的終極追求。

短短數年間,SAMUEL KEVIN已經發展成為年青人休閒服裝的知名品牌,並緊貼著潮流脈搏,在市場上是帶動服裝潮流的先驅。但SAMUEL KEVIN依然秉承著“物有所值,優質服務”的發展理念,以“褲”為主的經營方向,已獲得廣大消費者的認同和接受。

目前中國的廣州、上海、北京、香港、天津、武漢、臺灣等大城市,以及正在加速發展的西北和東北地區,都有SAMUEL KEVIN的足跡。 除了國內業務,SAMUEL KEVIN的“褲”強之路更伸展到世界其它地區,包括新加坡、馬來西亞、約旦、伊朗、沙地阿拉伯等地。

SAMUEL KEVIN「生活幾何」, 是「班尼路集團 有限公司」經營的另一強勢服裝品牌。SAMUEL KEVIN 在1997年創立,由「廣州友誼班尼路服飾有限公司」管理及負責品牌在全球市場的拓展和推廣。

現時中國的廣州、上海、北京、香港、天津、武漢、臺灣等大城市,以及正在加速發展的西北和東北地區,都有SAMUEL KEVIN的足跡。 除了國內業務,SAMUEL KEVIN的「褲」強之路更伸展到世界其它地區,包括新加坡、馬來西亞、約旦、伊朗、沙地阿拉伯等地。

截至2005年6月 ,SAMUEL KEVIN 在世界各地的自營店和特許經營店已經超過550間,進一步肯定了SAMUEL KEVIN 的成功發展和市場地位。