MATSUMI

瑪之蜜服飾,這一季的時尚風潮

MATSUMI這一季的時尚風潮,誰與爭鋒?臺灣瑪之蜜服飾為打造甜美獨特、自信的“女孩”為我們的經營理念而努力,並秉持著對流行服飾的喜愛,時刻注意最新流行時尚、掌握服裝市場流行脈動,在企劃各季商品上不斷的創新及抓住流行趨勢,在市場上臺灣瑪之蜜服飾引領時尚帶動流行新風潮。

臺灣瑪之蜜服飾有限公司自1990年成立以來,一直秉承誠信、踏實的工作精神和堅持,致力於設計開發生產,符合世界流行潮流的少淑女服飾商品。深受廣大消費者所青睞與喜愛,年年屢創優異的銷售業績,樹立了良好的企業形象。

近年來瑪之蜜服飾更將市場觸角延伸到日本,新加坡,並于1999年成功進軍中國大陸市場,目前己開發10餘個一級城市的市級代理合作家族,在中國布建起綿密的市場銷售網路,瑪之蜜服飾品牌並受到中國廣大消費者的喜愛與肯定,為臺灣瑪之蜜在中國奠定深厚的市場基礎。

08春夏期待中夏天輕鬆氣氛,且有一種包圍著新鮮甜美感的Style,仿佛回到50年代少女,以單純洋裝與吊帶背心短褲與迷你裙等為主;以健康的image為背景。

古典英國學院風

以貴族學院為設計背景,乾淨的棉水珠點的麻,與MA-TSU MI獨創的格紋布,引人進入格紋的世界。

Detail and Color point

格紋的剪接、出芽的運用,顏色鈕扣的加工、口袋與壓線,吊帶的使用、以中性為基礎的顏色,深藍與白、經典的紅色、黑色。

復古甜美風

以中世紀羅曼Style和1940-50年代的優美為主,以滑順美殿的身體曲線效果來展現。

Detail and Color point

為了呈現成熟優雅Style,必須選擇微妙的粉彩色第,以春天色彩為中心,朝露與珍珠、綠影的透明素材,高腰剪接的印花上衣,波狀花上衣,抽皺折。