Baleno

重回本土的招財之路

與中國傳統人物招財童子的結合

班尼路BalenoT恤與中國傳統人物招財童子的結合,便是班尼路 Baleno 服飾對於市場的新動向動作。中國的品牌在經過幾十年的崇洋之後,終於回到本土文化層面。

大家熟知的班尼路 Baleno 服飾是1996年由母公司“德永佳集團有限公司”將其重新包裝,創立“班尼路集團有限公司”後,使其成長為連續七年獲國家統計局中國行業資訊發佈中心公告的休閒服飾銷量最大的領頭品牌,班尼路 Baleno 服飾的T恤更是連年銷量領先,深受大眾喜愛。

班尼路 baleno的堅持

十二年來,班尼路 Baleno 服飾堅持物超所值、大眾化的發展理念;在產品組合方面,以男、女、中性的休閒服為主導。為加強市場佔有率,曾邀請天王巨星劉德華及王菲為品牌代言人,並迅速開設自營店及特許經營店,讓班尼路 Baleno 服飾這個品牌遍佈中國大陸及東南亞市場,廣為消費者所認知及認同。

如今,班尼路 Baleno 服飾發展迅速,業務由廣州、香港、北京、上海等大城市,伸延至臺灣、武漢、長沙、黑龍江等地,在新加坡及中東地區,亦有分公司及店鋪。為加強市場佔有率,班尼路集團有限公司開拓了特許經營方式,令店鋪覆蓋率及盈利大大提高。截至2008年6月份,公司旗下國內及國外共有自營店及其它經營類型班尼路專賣店逾3800間,店鋪分佈於中國大陸、新加坡、約旦、沙地阿拉伯及伊朗等地。公司的員工人數也已逾1.5萬人。

Baleno品牌創新

當今,盛行崇尚自然之道,追求簡單大方,消費者對個人衣著品味的講究程度,是前所未有的。為了保證消費者付出金錢應獲得的價值,班尼路 Baleno 服飾開始了又一輪的創新革命。針對規模宏大的中國市場,Baleno創新的內核,便是在大眾化的簡約設計理念中,加上中國傳統的元素。而招財童子,是中國第一吉祥符,不僅如此,藝術化的招財童子還大膽地吸收了國粹京劇的豐富內涵,打造了一整套融匯傳統、覆蓋時尚的典型形象,形成了屬於民族、更是屬於世界的吉祥文化。也正是這種和諧元素的魅力,發散出絢麗的光芒。